Личное обращение от Сергея Савченко

Написать письмо губернатору

Открытые письма губернаторам

Как написать письмо губернатору Белгородской области?

Открытое письмо опубликовано!

Для того, что бы решить особые вопросы, жители Белгородской области пишут письма своему губернатору Савченко Евгению Степановичу.

Регион:Белгородская область
Губернатор:Савченко Евгений Степанович
Дата рождения:8 апреля 1950
Дата назначения на пост:20 октября 2012
Партия:Единая Россия
Образование и профессии:учёный агроном,доктор экономических наук
Сайт губернатора:http://savchenko.ru/
Интернет-приемная:https://vopros.belregion.ru/
E-mail адрес:admin@belregion.ru
Почтовый адрес:308005, г. Белгород, Соборная площадь,4
Горячая линия:(4722) 32-42-47

Написать и отправить письмо с просьбой главе нашего региона можно удобным вам образом. Вы можете написать письмо с просьбой online посредством web-сайта в сети интернет либо послать жалобу руководителю нашего региона в письменной форме почтовым отправлением.

Для доставки письма российской почтой, следует знать адрес правильно. Узнать адрес главы региона можно в таблице сверху.

Предпочтительнее написать письмо губернатору Белгородской области Савченко Евгению Степановичу на сайте в интернете. Для этого следует перейти по указанной гиперссылке в таблице. Так же можно позвонить на номер горячей линии губернатора Белгородской области и выяснить волнующий вас вопрос по телефону.

Краткая биографическая информация руководителя Белгородской области. Сегодня Евгений Степанович является сегодня членом политической партии Единая Россия, его специальность — ученый агроном. Он родился 8 апреля 1950 года и заступил на пост руководителя нашего региона 20 октября 2012 года.

Помимо этого возможно оставить письмо губернатору на нашем сайте, которое Евгений Степанович наверняка не найдет свободного времени прочесть. Своим обращением через сайт вы сможете написать жалобу и привлечь большое внимание общественности к своему вопросу. Просто по завершении публикации поделитесь своим письмом в социальных сетях для жителей Белгорода, для формирования коллективного мнения. Пусть люди узнают о вашей проблеме!

Законность дискриминации проезда в общественном транспорте города.

Прошу внести ясность в правомерности дискриминации проезда в общественном транспорте города. Согласно Постановления Администрации Белгорода от 24. Читать далее →

Прочитали: 148

Здравствуйте Евгений Степанович. К Вам обращается пенсионер — Абакумов

Здравствуйте Евгений Степанович. К Вам обращается пенсионер — Абакумов Александр Васильевич, проживающий в г. Читать далее →

Прочитали: 160

Просьба о содействии

Губернатору Белгородской области
Савченко Е. С. Походий Алены Владимировны,
проживающей по адресу: Белгородская Читать далее →

Прочитали: 163

ОТСУТСТВИЕ ВОДЫ

Здравствуйте! Обращаемся к Вам с криком о помощи! В селе Масловка Ровеньского района систематически идет» издевательство» Читать далее →

Прочитали: 182

Нет освещения улицы в п. Таврово-8

Здравствуйте! Просим рассмотреть вас жалобу по вопросу фонарного освещения улицы по адресу: Белгородский р-он, п. Читать далее →

Прочитали: 214

Поликлиническое объединение города Белгорода

Здравствуйте Евгений Степанович, сколько еще будет продолжаться издевательство над здравоохранением в городе Белгороде? Читать далее →

Прочитали: 221

В общественную приемную партии «Единая Россия» «Справедливая Россия» «КПРФ» «ЛДПР» Губернатору

В общественную приемную партии «Единая Россия»
«Справедливая Россия»
«КПРФ»
«ЛДПР»
Губернатору Белгородской области

Прочитали: 227

Незаконная добыча песка, угрозы организаторов добыче песка за жалобу в

Уважаемый Евгений Степанович три недели назад я собрал коллективное заявление в двух экземплярах одно отнес в валуйскую Читать далее →

Прочитали: 293

Моя сестра многодетная мама, которая проживает с тремя детьми в г. Белгород.

Моя сестра многодетная мама, которая проживает с тремя детьми в г. Белгород. Для того, что-бы ей прибавили какие-то Читать далее →

Прочитали: 323

Добрый день, в п. Северный ул. Шоссейная, 22, второй день управляющая компания»

Добрый день, в п. Северный ул. Шоссейная, 22, второй день управляющая компания» кормит завтраками» то у них Читать далее →

Переписка Сергея Поддубного и Надежды Савченко

Здравствуйте, Сергей Анатольевич.

Простите буду писать Вам на российской языке, это ускорит цензуру. Прошлый раз Вы, кажется писали мне письмо в конверте и ответила я Вам тоже через Роспочту. Таким путем письмо с Украины идет месяц и обратно месяц. Ответ Вы получили через два месяца как послали мне письмо. Через сайт РосУзник , как Вы пишите сейчас , будет быстрее.

Я хочу попросить Вас, Сергей Анатольевич и всех учитилей Вашей школы и Мариуполя: не сметь отчаиваться! У меня здесь сердце очень ноет и болит от понимания, что не все так быстро будет в Украине идеально, но назад пути нет! И не будет больше никогда! Вы как учителя, главное, сейчас доброе и вечное в душах детей посейте, чтобы наши будущие поколения не были похожими на прошлые и поняли, что жить имеют право чесно и достойно и ни кому не уступали то, что мы для них выбороли и еще отвоюем! А нашему поколению легко уже не будет, но будущее того стоит! Я понимаю, что детям тяжело верить в высокие слова, когда вокруг они видят как, пока еще, живет прогнивший мир. Главное докажите им, что эта ночь не вечна, будет и рассвет! Докажите своим примером небезразличия, желания помочь и готовностью трудиться не покладая рук.

Увы это пока все чем я могу Вам зарадити.

Я и сама пока ничего сделать не могу кроме как пример показывать. Но когда выживу и вырвуся с чёртовой тюрьмы России – я приеду в Мариуполь, потому, что знаю, что это наш первый рубеж, а враг у ворот! И о всяких Аметовых и прочих олигархах знаю… Но также знаю и то, что никакие деньги вечной жизни не дают!

Мы справимся! Мы ведь уже даже знаем как…

Осталось дело за небольшим. Передайте от меня ученикам, что я верю в Украину и в украинцев! У нас все получится! Пусть верят и они!

С благодарностью и уважением Надiя Савченко

Надежда Савченко (08.02.2016)

Шановна Надія. Радий вашому листу. чесно кажучи, вже забув коли його писав. отримавши вашу відповідь з нетерпінням прочитав його і зрозумів, що дорога боротьби за власну гідність і гідність цілого народу складний і не завжди овіяний думками про перемогу. сподіваймося і віримо у вашу перемогу.
З життя хочеться сказати тільки одне втома від бездіяльності влади, мабуть перекреслює усе те добро яке вона спромоглася зробити. Знаю, що у вас багато думок про шляхи розвитку і перебудови суспільства, але це складно, а інколи не можливий сценарій. але я як і ви, не складаю руки. на кожному уроці, при кожній розмові з учнем, родичем, знайомим я кажу: “Добро переможе”, “починай з себе”. учні прочитавши вашу відповідь були вражені і навіть задумалися, що в житті є щось більше ніж новий телефон чи одежа.
В Маріуполі ми вшанували пам’ять загиблих під час обстрілів нашого макрорайону Східний. тоді загинуло багато людей, хоч і час минув але рани ще болять. Місцева влада хоч і зазнала змін, але більшість з депутатів як і мер , на жаль, пішаки у великій шахівниці МЕТІНВЕСТА Ахметова. місто потрапило у васальну залежність від олігарха, який здав Донбас на поталу тим самим проросійським “захисникам”.
освітня галузь теж зазнає великої руйнації. директори шкіл сепаратисти знищують все навкруги своїм непрофесіоналізмом і корупцією. от так і у нас в школі. якби не прості вчителі то б так і протікав дах, гуляли протяги і калічилися діти. але ми не здаємося, бо в нас є приклад – ВИ! Надія тримайтеся, Шевченко витримав, Лук’яненко і Чорнововл, і ви зможете.
таке питання до вас: чи спілкуєтесь ви з іншими політичними в’язнями чи ні? Який ваш улюблений історичний чи літературний герой?
З щирою повагою і вірою у Вас Надія, учні і вчителі школи №64 м. Маріуполя.

Поддубный Сергей (26.01.2016)

Здравствуйте, Сергей Анатольевич и Ваши ученики.

Письма это очень важно! Только по средствам писем я слышу вас простых людей моих родных украинцев. Вы все правильно видите по моим глазам в судах. Вы учитель и умейте читать в людских душах. Да, Вы правы, мне не легко, но не от того что со мной происходит, а от того, чтоя вижу, что происходит в Украине и без сил что-то изменить.

Пока без сил… Я всей душой очень переживаю за Мариуполь. Очень боюсь потерять ваш город под агресией захватчика. Но верю что этого не будет! Возможно, Вы правы, такая, уж, участь мне выпала, хоть я и представить не могла, вот так вот бороться за Украину с внешним врагом. Но еще более сложная борьба за Украину ждет нас с внутренним врагом. Как только вырвусь из этого ада России одам все силы на борьбу за достойную и свободную жизнь Украины! Украiна понад усе! Слава Украiнi! С благодарностью к Вам, вашим ученикам и всем Мариупольцам.

18.01.2016 7. Надiя Савченко

Надежда Савченко (18.01.2016)

Дорогая наша Надежда! Пишу Вам как простой учитель школы самого непростого города Украины – Мариуполя. Знаю, что сейчас Вам совсем не до писем и понимаю почему. Просыпаясь, я начинаю думать как трудно жить, но вспоминая Вас сразу понимаю, что все остальное это мелочи. Ваш подвиг – это не просто личная стойкость – это что-то бесконечно трагичное в нашей совместной борьбе за жизнь в свободе. Смотря короткие и иногда абсолютно безнадежные ролики из зала заседания суда, я представляю как Вам сложно сдерживать себя внимая эту глупость Фемиды. Я восхищаюсь вами, тоже самое делают и мои ученики. Дети говорят о Вас как о настоящем герое, хотя мало что понимают в жизни. Они искренне сопереживают и ласково называют вас Надеждой всех украинцев на победу добра.
Надя, Надія, Надюша, тримайтеся з усіх сил. Знайте ми завжди з Вами. Ми не підем штурмувати суд чи сізо, але наші думки, наші сподівання присвячені саме Вам. не шкодуйте ні про що в цьому житті. Ваша чесність і самопожертва переживуть усіх цих злодюг і карателів. кати просто заздрять Вам, бо ваша боротьба сповнене тим чого в їх житті не можуть замінити навіть гроші і незліченні скарби. Я відчуваю вашу тугу і біль сірця, вашу силу і нескореність. Мабудь так було заплановано Богом, що саме ви з таким чарівним ім’ям стали символом опору агресору, неправді, сваволі, безглуздю і мародерству. ВИ – наша Надія, ви наше все світле і яскраве, що неодмінно переможе.

Поддубный Сергей (24.12.2015)

Авторам писем и нам будет приятно, если вы поделитесь ссылкой в социальных сетях:

Источники:
http://rosuznik.org/letters/2463
http://sidus.ucoz.ru/publ/karty_taro/taro/3-1-0-22

Ссылка на основную публикацию