Видеосеминар для участников предварительного списка “Таро Профи”

Сколько зарабатывает таролог?

Сколько зарабатывает таролог?
На какие доходы вы можете рассчитывать, инвестировав в свое обучение гаданию на картах ТАРО?

Ну, во-первых, вы можете сходить ко мне на страницу с услугами и посмотреть, какие у меня расценки.

Как вы понимаете, мне эти запрашиваемые суммы платят — глупо было бы выставить цены «от фонаря» и сидеть без клиентов.

А в нашем деле без притока новых клиентов нельзя — какая бы база постоянной клиентуры ни была бы, а наши услуги нужны не каждый день. И бывает, что и не каждый год.
Например, у меня множество клиентов, появляющихся на мои ясные очи раз в год — чтобы акционный новогодний расклад заказать. А так — то у них все ок и давно уже, хотя впервые они ко мне попали с серьезными жизненными проблемами. Я очень рада за своих постоянных клиентов, ведь приятно, когда твои услуги реально помогают человеку. Но этот же факт и заставляет не останавливаться, а постоянно развиваться, чтобы новые люди обращались.

Я смотрю, в Сети многие тарологи предлагают отдельные расклады, а стоимость рассчитывают, исходя из количества карт в раскладе. Хотя я и считаю такой подход в корне неверным, ведь клиент и не понимает — подойдет ему расклад из 5 карт или 25, да ему и по-барабану, сколько там карт, ему нужно, чтобы его тема была раскрыта. Но для иллюстрации такой пример подойдет.

Итак, у профи цена 1 карты примерно 100 руб.

Соответственно, расклад из 10 карт стоит 1000 руб.

В долларах, соответственно, 100руб=1.65$, а наш расклад выходит 16.5$.

Таких раскладов за день можно сделать штук 5.

По времени — стандартной длительности рабочего дня 8ч. хватит за глаза.

Итого, в день профессионал может заработать минимум 80$ (а ведь расклады бывают и на полколоды).

В стандартном же трудовом месяце с 2-мя выходными, раб.дней 24, соотв. ЗП в мес — 1 920$!

А теперь вопрос — а много ли вы знаете «обычных» профессий, с таким заработком в месяц?

А станете ли вы профессионалом — зависит только от вас!

Меня просто «умиляет», когда пишут, что обучат с нуля и до мастера.

Мастер — это тот, который месяцами и годами постоянно практикуется, анализирует расклады, делает выводы, развивается и обучается. И научить этому невозможно — давайте называть вещи своими именами!

Знания передать — да. Мотивировать — тоже да. Но работать и нарабатывать опыт вы можете только сами.

Пускай сразу после обучения, цена расклада, пока вы руку не набьете, будет в 2 р. меньше. Но все равно, возможность заработать самое малое 500$/мес у вас будет.

Я «раскрываю карты» для того, чтобы вы понимали, откуда берется цена за обучение гаданию на Таро.

Цена за обучение — это инвестиция в ваше будущее. А тут уже вступают в силу экономические законы — так не бывает, чтобы инвестировав 3 условных копейки, получить миллион.

Пускай даже, вы в самом начале еще медленно будете выполнять расклады.

Пускай вы хотя бы один сделаете в день. Пускай и не каждый день.

И то, при самом медленном темпе развития, вы стоимость обучения отобъете максимум через полгода.

Для сравнения, прикиньте, сколько родители угрохают денег на институт за 5 лет (даже на самую завалящую и малодоходную профессию), сколько вам там заср*т мозгов совершенно бесполезными знаниями, про взятки за зачеты и экзамены скромно промолчим (а есть такие преподы, что их без взятки и на кривой козе не объедешь)… Дальше продолжать?

Еще плюсы профессии «таролог», которые на первый взгляд, неочевидны:

  • возможность работать из любой точки мира;
  • потенциальная клиентура — весь мир, даже если вы постоянно проживаете на хуторе в 3 двора -лишь бы моб.связь там была));
  • пусть хоть каждый житель Земли научится гадать на картах Таро, таролог — профессия все равно вечная (почему — узнаете на курсе );
  • и в 80 лет можно на кусок хлеба с маслом заработать — чай, не мешки ворочать, а многие пенсии после распада Союза так и не заработали.

Вот теперь подумайте — стоит ли игра свеч?

Кто считать умеет, вот тут вы можете записаться

в предварительный список на мой авторский курс обучения Таро:

Рескладчины [Гермополь]Таро-профи, автор Алексей Игнатов

lyudmilatula

lyudmilatula

Полный курс профессионального обучения Таро. В курсе две ступени, вы можете пройти обе или только первую — по своему усмотрению.

Первая ступень — полное изучение карт Таро, после которого вы сможете уверенно работать с любой колодой, освоите теорию и наберетесь практического опыта.

Первая ступень — полное изучение прорицательного Таро. Мы не будем ограничиваться одной колодой — важнее понять как таковое Таро, как систему, что позволит работать с любой колодой. Поэтому в обучении будет использовано несколько колод, Арканы которых мы будем сравнивать между собой, в порядке их эволюции от более старых колод к новым. Используются колоды Таро Уайта и Таро Тота для подробного изучения, а так же их общий предок — Таро Золотой Зари (два варианта), и более старые колоды — Марсельское Таро и Таро Висконти-Сфорца. Дополнительно будут приведены примеры и из других колод, при необходимости. При изучении Младших Арканов сосредоточимся на Таро Тота и Таро Уайта.

Для каждого Аркана изучим варианты его названий, символизма, изображения в разных колодах, изучим его эволюцию от старых колод к новым, разберем тонкости значений, а так же его астрологические, каббалистические свойства и связь с мифологией. И разумеется — толкование, применимое к различным вопросам и ситуациям, значение Аркана в вопросах денег, отношений, здоровья и так далее. Будет предложен ряд тренировочных упражнений и заданий для лучшего понимания сути карт.

Так же первая ступень обучения включает общую теорию Таро — история карт, структура колоды, принципы практической работы с раскладом.

Практическая часть курса расскажет и научит как толковать расклад не как набор разрозненных карт, а именно как единое целое, как правильно формулировать вопросы, какие ошибки и проблемы возникают в раскладах. Вы изучите правила прорицательной работы и отработаете практические навыки. Вам будет предложен ряд раскладов, как более простых, так и более сложных, с подробным разбором их толкований, той логики толкования, которая превращает набор картинок в четкий ответ.

1. Список уроков:

1 — введение в Таро. Общая теория, история Таро. Таро как система, структура колоды. Проблема 8 и 11 Арканов. Место Дурака в колоде — английская и французская школа Таро. Связи Таро с другими оккультными дисциплинами.
2 Арканы Дурак и Маг, первая пара карт. Для каждого Аркана рассмотрим название и изображение в изучаемых колодах, астрологические и каббалистические атрибуты — зачем это нужно и как помогает в изучении; подробности символизма Аркана, его значение, толкование в раскладе в различных ситуациях; анализ Аркана с позиции мифологии.
3 Жрица и Императрица.
4 Император и Иерофант.
5 Влюбленные и Колесница.
6 Сила (Вожделение) и Отшельник.
7 Колесо Фортуны и Справедливость (Равновесие).
8 Повешенный и Смерть.
9 Умеренность (Искусство) и Дьявол.
10 Башня и Звезда.
11 Луна и Солнце.
12 Страшный Суд (Эон) и Мир (Вселенная).
13 Обобщение Старших Арканов. Введение в Фигурные карты.
14 Фигурные карты Масти Жезлов.
15 Фигурные карты Масти Чаш.
16 Фигурные карты Масти Мечей.
17 Фигурные карты Масти Дисков.
18 Обобщение Фигурных карт. Введение в Числовые карты. Особая роль Тузов в колоде.
19 Тузы и Двойки.
20 Тройки и Четверки.
21 Пятерки и Шестерки.
22 Семерки и Восьмерки.
23 Девятки и Десятки.
24 Правила работы с раскладом, теория прорицательной работы, сочетания карт, сочетания мастей. Расклады и их толкование.
25 Продолжение толкования раскладов. Практическое чтение раскладов.

Полная запись всех уроков, сделанная во время работы онлайн группы.
Общий объем информации — около 50 часов видеозаписей (7 Гб).

Источники:
http://sharewood.biz/threads/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2.52841/
http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=4059

Ссылка на основную публикацию