Рунический став Как извести беспокойных соседей: оговор, активация, отзывы

Рунический став Как извести беспокойных соседей: оговор, активация, отзывы

  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Заговоры от “дурных” соседей

Заговоры от “дурных” соседей

Сообщение *krakya* » 05 фев 2010, 00:27

Сообщение KittiStar » 05 фев 2010, 00:48

Может из этого что-то поможет, но лучше сделать все.

Как защищаться
На самом деле, чем с недоброжелателями своими тягаться да разбираться, наказывать их и их зло снимать, лучше раз и навсегда поставить от них защиту. Печорская целительница Мария Федоровская говорит, что дело это не слишком хлопотное. Но надо все‑таки на него немного времени потратить. Защита у вас будет многослойная. Если что‑то пропускаете, ничего страшного произойти не должно. Только помните, что вы в каждую степень защиты заворачиваетесь, как в кольчужку. И чем больше слоев на вас, чем больше этих кольчужек, тем труднее вас одолеть.

1.Купите маленькую и большую иконки своего святого. Большую в спальне у себя в изголовье повесьте, а маленькую в сумке всегда держите. Она всегда с вами будет и будет вас беречь. А в сумку ту никакой вор не залезет.

2.Каждое утро начинайте с молитвы «Исуса Христа, Сыне Божий, Свете светозарный, помилуй мя. Приснодево Марие, овца кротости, надёжа и опора, защити мя». И креститесь, как умеете, три раза. (Мария Федоровская признает, как и ее предки, только старообрядческое двоеперстие, но, говорит, лучше троеперстие творить, чем вовсе ничего.)

3.Каждое утро начинайте с глотка святой воды. Мария Федоровская говорит, что достаточно один раз в Крещение из церкви воды святой домой принести, дальше можно ее все время доливать, потому что новая вода, слитая со старой, освящается.

4.Каждое утро подходите к зеркалу и говорите такие слова, глядясь в него: «Аз есмь раба Божия (имярек). Вижу себя в зеркале, себе улыбаюсь, с собой говорю, себя спрашиваю. Буду я сама как это зеркало, и кто чужой посмотрит на мя, увидит себя, улыбнется себе, с собой говорить будет и себя спрашивать. Мя же николико не заденет и не порушит. Во веки веком. Аминь».

5.Когда говорите с кем чужим и он вам говорит что-то плохое или, наоборот, очень хорошее, за спиной пальцы крестом сложите и в мыслях говорите: «Мели, меленко, мели муку, крутись, веретенышко, крути нитку. А мне сбоку стоять, сие в голову не брать».

6.Дома всегда держите в глиняном горшочке две веточки осиновых.

7.В кухне повесьте пять головок чеснока, вплетенных в косичку из мочала.

8.Если кто пришел в гости, хоть друг, хоть мало знакомый человек, хоть родственник ваш, улучите момент, бросьте ему в карман щепотку наговоренных маковых зернышек. Наговаривают их так. Надо положить побольше макового семени в глиняный горшок, трижды перекрестить и сказать: «Маковички крещу, злых людей к себе не пущу, если кто с плохим придет, тот быстро и уйдет. Если что с собой прихватит, то его черт прихватит». Неприятности от мака могут быть только у людей, с недобрыми намерениями пришедшими к вам.

9.Когда вы в гостях у кого‑то, украдкой перекрестите свою еду. А еще лучше носите с собой пузыречек с наговоренной водичкой и выпивайте ложечку этой водички перед едой. Если кто будет спрашивать, что это, скажете, что микстура такая. Наговаривать на воду надо так: «Вода‑водица, красна девица, меня, рабу Божью (имярек), сохрани и сбереги от глазу дурного, от человека чужого, от еды худой, от воды черной. Во веки веком. Аминь».

10.Каждый вечер на ночь читайте «Отче наш» три– одиннадцать раз.

Сообщение *krakya* » 05 фев 2010, 00:54

KittiStar
спасибо вам :flowers:

а что такое мочал?
кстати, что-то смутило меня, что читать Отче наш так много раз, я его вообще не читаю, а тут так много. И если бы помогло от этих соседей, мне бы чтобы они перестали обсуждать меня, а то договорятся

Сообщение KittiStar » 05 фев 2010, 01:07

Я знаю, что эту молитву нужно читать много раз, но в этом ритуале, почему то 3 или 11, я не знаю, но я читаю всегда 7 раз (это в др. случаях).

Мочало, это мочалка, которой люди моются в бане и в ванной. Её делают в основном пожилые люди и продают на рынке. В неё и нужно вплести чеснок.

Сообщение *krakya* » 05 фев 2010, 01:17

Сообщение KittiStar » 05 фев 2010, 01:39

Можно читать 3 раза на ночь, но можно читать когда есть желание. Эту молитву нужно читать с любовью, но не как обязаловка.
Выше у меня написано, что можно выбрать подходящие ритуалы и необязательно выполнять все. Смотрите и выберите, что больше вам удобно и больше по душе.

Можно пробуйте читать это каждое утро:
Заговор от сплетников и завистников
“Не сам я иду, черным вороном лечу, кольцом кочу,
огнем погоняю, правой ногой на пророг ступаю,
своим врагам язык отнимаю.
Чтобы они губами хлопали, да молчали,
зубами не стучали, не скррежетали.
Ляг вокруг тела моего круг.
От языкастых, зубастых,
завистливых соседей по двору,
по полю, по службе, по дружбе.
Не дай им круг пустить языки на волю.
Как рыбы в воде молчат,
так и люди обо мне не говорят.
Аминь (3 раза).”

Сообщение *krakya* » 05 фев 2010, 01:43

Сообщение KittiStar » 05 фев 2010, 01:44

Попробуйте это еще, одним словом, что больше приемлемо для вас:

Чтобы какой-либо человек изменил свое мнение и поступил так,
как выгодно вам, зажмите между ладонями его фотографическую кар-
точку и походите с ней по кругу спиной вперед, повторяя такие слова:
«Задом наперед, все наоборот, будешь ходить, будешь думать, делать будешь все в мою пользу, все, как я скажу».
Если у вас нет фотографической карточки нужного вам человека, используйте листок бу-
маги, на котором напишите его имя, отчество и фамилию.

Завязывая шнурки, застегивая пуговицы, надевая кольцо и застегивая брошь,
произносите мысленно или вслух:
«Замыкаюсь сим замком от злого дела, от черного глаза, от худых слов. Чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до меня не было ни в пути, ни в дороге, ни в работе,
ни в отдыхе, ни ночью, ни днем. Этим словам моим ключ и замок, от
ныне и во веки веков».

Сообщение лола » 08 фев 2010, 02:40

*krakya* писал(а): Добавлено: Чт Фев 04, 2010 11:27 pm Заголовок сообщения: От “дурных” соседей

Скажите пожалуйста, есть может какой-то заговор или еще что-то от соседей, которые мне уже в печенках сидят

Сообщение Fleo » 08 фев 2010, 03:19

я уже где-то отписывался на эту тему, но повторюсь.
Мне одна “заговорная” бабушка в деревне как-то сказала: Читай “Отче” 3 раза перед заговором и три раза после. Хотя, “Отче” и побольше можно почитать. Чем больше, тем лучше, да..

Забавно, но “Отче наш” – это и вправду универсальная молитва))

Сообщение АГЮ » 08 фев 2010, 05:37

Сообщение Маленькая » 08 фев 2010, 14:48

На тему соедей.
Уважаемые, такая ситуация – недавно соседка просила деньги в долг, много, я не дала, так как реально нет денег, знаю, что она обиделась.

Вчера пришла ко мне вечером, вернула мне детскую соску (давно еще я просила с моим малышом посидеть) и какую-то ободранную деревянную лошадку без ноги, маленькую. Я сказала что это не наше. Она говорит “Бери, точно помню, что от твоего мальчика она осталась”.
Ну я и взяла сдуру. А ночью малыш мой разболелся, стал задыхаться, температура подскочила и сыпь по телу пошла. Лошадку я выбросила и теперь думаю, может она что-то сделала на нее?
Какие у вас мнения?

Сообщение Муэртис » 08 фев 2010, 15:07

Сообщение Маленькая » 08 фев 2010, 16:12

Сообщение Муэртис » 08 фев 2010, 16:32

Сообщение KittiStar » 08 фев 2010, 22:50

Для толстокожего человека доходит все также, но может немного дольше работать нужно.
Мгновенного результата не будет, но если пробовать заговор на который вам показала ваша душа и верить в это, то обязательно вы получите положительный результат. Выполняйте все в нужное время и в нужной фазе луны и глАвное верьте в то, что делаете и результат не заставит вас долго ждать.
Я имела подобную проблему с соседями, но это было в молодости, мне аж домой не хотелось идти, потому-что их детки день и ночь топали и собаки ночь-полночь бегали по квартире и мочой меня из детских горшков заливали, когда моча проливалась на пол, это просачивалось в отверстие для люстры.
Я пережила много.
Я также применяла молитвы и заговоры, но только не на соседей, а для того, что б съехать с этой квартиры и улучшить мои условия для жизни.

Я могу понять вас всех прекрасно и я даю вам заговоры и я надеюсь, что это поможет вам.

Выберите любой.
Как известно, родителей и соседей не выбирают. Для того чтобы умерить пыл соседей пробуйте заговор:
Вам понадобятся:
стеклянная бутылка,
столовая ложка соли,
3 чесночные головки,
3 лавровых листа,
3 горошины перца и
3 семечка укропа.
Бросайте все это по очереди, в той последовательности, как написано, в бутылку и приговаривайте заговор над каждым ингредиентом:
«Соединитесь в единое и охраняйте меня, мой дом и все, что в нем находится.»
Когда закончите, трижды встряхните бутылку и наговорите на нее заговор:
«Во имя всех защитных сил, угомони соседей пыл, чтоб не мешал ни дождь, ни гром, я тишину вношу в мой дом. Да будет так!»
Потом спрячьте бутылку в укромное место, она и будет вашим оберегом от соседей.

Также вы можете сделать следующее.
Каждый раз, проходя мимо соседской двери или калитки, не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор:
«Разбей злобу, разбей ненависть. Шум долой! Гам долой! Слово молвила, дело сделала. Да будет так.»
А каждый раз, когда случайно встретитесь с соседями, поздоровайтесь первой (даже если вам на приветствие никогда не отвечают), а после этого мысленно произнесите такие слова заговора:
«На добро ответь добром!»

Заговор на защиту от негативного воздействия
Если у вас возникает чувство, что на вас пытаются каким-либо образом воздействовать в общении, скажите трижды про себя заговор:
«Между мной (ваше имя) и тобой, зло, стена. Сквозь неё ты не пройдешь. Воистину!»
Ещё я часто пользуюсь таким методом. Нужно просто представить между вами и собеседником обыкновенное зеркало. Зеркальной стороной к собеседнику, а обратной к вам. Поверьте – помогает! Всё, чем пытаются на вас воздействовать, вернётся к тому кто это делает.

Рунический став «Как извести беспокойных соседей»

Музыка, грохочущая посреди ночи, визжание перфоратора в восемь утра в выходной день, сомнительные компании на лестнице в подъезде, антисанитария во всём доме из-за одной-единственной квартиры, где не привыкли к порядку — вам знакома какая-либо из перечисленных проблем? И всё это они — беспокойные и неблагополучные соседи, рядом с которыми многим из нас не повезло жить за стенкой. Если управляющая компания, районная администрация и полиция не хочет решать эти проблемы, на помощь придут руны. Сегодня мы рассмотрим рунический став «Как извести беспокойных соседей».

В каких ситуациях пригодится став, чтобы извести беспокойных соседей?

  1. Тогда, когда вам некогда возиться со сбором подписей от остальных жильцов дома и выстаивать долгие очереди для подачи жалоб во всевозможных инстанциях
  2. Когда вы уже подали жалобу, но сил ждать её рассмотрения уже больше нет
  3. Когда соседи делают свои «шумные дела» в не запрещённое законом время, но вам при этом просто надоело это терпеть
  4. Когда вы хотите избавиться от надоевших соседей тихо, быстро и без особой шумихи

Не так важно, кто именно живёт за стеной, сверху или снизу от вас: бабушка-старушка, коллекционирующая кошек или раритеты с помойки, алкоголики или наркоманы, неблагоразумная молодёжь, собирающаяся шумными компаниями, постоянно выясняющие отношения молодожёны, новомодный интерьерный дизайнер, приводящий свой дом в совершенство каждый божий день с утра пораньше — всех этих людей вполне можно «утихомирить», применив рунический став «Извести беспокойных соседей».

Рунический став «Надоели соседи»

Данную формулу можно нанести прямо на смежную с соседями стену, либо нарисовать её на листке бумаги и положить его у той стены, которая соприкасается с соседской квартирой. Если вы проживаете в коммуналке, можно нарисовать вязь или разместить листок с нею около «шумной комнаты». Также допускается изображение рун прямо в подъезде, у двери надоевшего соседа, на потолке или полу, если источник шума находится выше или ниже вашего места проживания.

В составе рунического става действуют следующие символы:

  • Связка Манназ с Хагалаз символизирует соседа или соседей, создающих вокруг себя хаос
  • Две Исы воздействуют на нерадивых людей, заставляя их сдерживать свои эмоции, не идти на конфликты с окружающими
  • Тейваз превращает ваших соседей в добропорядочных граждан, сознательно старающихся не нарушать покой других жильцов дома
  • Дагаз даёт указание шумящим вести себя так, как вы оговорите
  • Отала и Вуньо приносят радость всем обитателям дома

Оговаривать лучше порунно.

Обратите внимание! Дагаз — вы должны намеревать в соответствии со своими ожиданиями. Если, например, вы хотите спокойно спать всю ночь, проговорите, что эта руна заставит соседей соблюдать тишину с 23 часов и до 8 утра. Если вы желаете, чтобы нерадивая бабушка перестала таскать с помойки хлам — оговорите, что Дагаз вынудит её держать в доме только чистые и новые вещи

Помните, что руны не воспринимают утверждения с частицей «не», поэтому вместо того, чтобы сказать «не шуметь ночью» используйте словосочетание «соблюдать тишину», а вместо «не выпивать спиртное» — «вести трезвый и здоровый образ жизни».

Активируем руническую формулу любым удобным способом, но многие предпочитают огнём — сжигая формулу, если она написана на бумаге, либо пронося её через пламя свечи.

Отзывы о работе става «Надоели соседи»

Рунический став «Как извести соседей» отлично зарекомендовал себя. Его проверило множество рунологов. Как показывает практика, ситуации решались по-разному.

Так, например, в одном доме полиция никак не хотела воздействовать на нарушителей спокойствия, но как только был активирован став, участковый пожаловал к соседям, составил протокол и выписал штраф.

В другом случае от громкой музыки молодёжи страдала бабушка — уже через день после нанесения става шум прекратился, и молодые люди стали слушать музыку на умеренной громкости в дневное время.

В ещё одном отзыве описывалась ситуация, когда семье мешали спать постоянные скандалы между супругами за стеной — в результате действия става пара рассталась, и в квартире наступила тишина.

Также прекрасно показывает работу формулы рассказ девушки, которая мучилась от тусовок подростков на лестнице, которые оставляли после себя пустые бутылки и окурки: молодёжь не только нашла себе другое место для сборищ, но и парень из данной компании, проживающий в этом доме, убрал на лестнице весь мусор.

А ещё один рунолог с форума сообщил, что через месяц после активации става неблагополучные соседи просто съехали.

Познавательный сайт ,,1000 мелочей”

Популярные публикации

Последние комментарии

СТАВЫ И ФОРМУЛЫ ОТ ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ.

Можно попробовать “Изгоняющий крест”,сочетание рун Дороги и Нужды, т.е.

Вынужденная дорога, очень неплохое средство изгнать всех – от демонов до тараканов :).

Кроме того, это сочетание можно прочитать и как Вынужденное счастье (сочетание Райдо и Наутиз выглядит практически также, как и сочетание Вуньо и Наутиз), из чего следует, что соседям или кому-то еще будет лучше на новом месте.

Можно также нанести:

или

Наносите с формулировкой на бумагу и прячете рядом с их дверью или рисуете где-нибудь возле двери,также проговаривая задачу.

Заклинание шумных соседей:

Ингредиенты: желтая свеча, чайная ложка соли, полчашки оливкового масла, куриное перо.

Если вы хотите, чтобы вредные соседи вас навсегда покинули, сотворите это заклинание накануне новолуния на закате. Соберите ингредиенты и пойдите туда, где вас не побеспокоят. Зажгите свечу, и положите соль в чашку с маслом. Возьмите перо и скажите:

,,Хвост Дракона, помоги мне во время нужды моей,
Я хочу, чтобы (имя) уехал от меня поскорей.”

Опустите перо в масло и как можно скорее вытрите об землю, разделяющую ваш дом и дом соседа (убедитесь, что вас никто не видит).

«Заговор от шуток Домового» или ОТ ШУМНЫХ СОСЕДЕЙ.

«Заговор от шуток Домового» — старинное название. Сейчас этот заговор можно назвать «заговором от шумных соседей» и читать его надо не когда соседи уже разошлись не на щутку и мешают вашей спокойной жизни, а за желательно за полчаса до разгула.
Заговор нужно читать сорок раз.
,,Соседушко-атаманушко, не дури! Иди и дури над лесами, над водами, над черными грязями, над трясинами, над лещинами. Как осинка и ивушка без корня не растут, так не было бы в доме (имя хозяина дома, где происходят шумы) ни всполохов, ни испугов, ни теней, ни шума всякого, а были бы тишь да покой во веки веков Гой.”

Если заговор «соседушко-атаманушко» написать от руки, свернуть в четыре раза и положить под порог невыносимому соседу — он станет уступчивей.

Как известно, родителей и соседей не выбирают. Шумные соседи – как бич для спокойной жизни. С подобной проблемой сталкиваются многие добропорядочные люди.

Для того чтобы умерить пыл соседей и избавиться от их шума используйте заговор и вам понадобятся: стеклянная бутылка, столовая ложка соли, 3 чесночные головки, 3 лавровых листа, 3 горошины перца и 3 семечка укропа.

Бросайте все это по очереди, в той последовательности, как написано, в бутылку и приговаривайте заговор над каждым ингредиентом:

«Соединитесь в единое и охраняйте меня, мой дом и все, что в нем находится.»

Когда закончите, трижды встряхните бутылку и наговорите на нее заговор:

«Во имя всех защитных сил, угомони соседей пыл, чтоб не мешал ни дождь, ни гром, я тишину вношу в мой дом. Да будет так!»

Потом спрячьте бутылку в укромное место, она и будет вашим оберегом от шума.

Так же вы можете сделать следующее:

Каждый раз, проходя мимо соседской двери или калитки, не мигая смотрите на нее и мысленно произносите заговор:

«Разбей злобу, разбей ненависть.
Шум долой! Гам долой! Слово молвила,
Дело сделала. Да будет так.»

А каждый раз, когда случайно встретитесь с соседями, поздоровайтесь первой (даже если вам на приветствие никогда не отвечают), а после этого мысленно произнесите такие слова заговора:

,,На добро ответь добром!”

От сплетен и пакостей соседей:

Девять раз прочитать заговор на воду, которую затем следует вылить на порог.

(нужно открыть дверь своей квартиры и вылить воду через порог на площадку.)

Слова заговора такие:

,,Бежит матушка-река, размывает берега,
Корни вынимает, пески оголяет.
Так и у рабов (имя врагов) мысли размывайтесь.
Помыслов своих пугайтесь.
Ко мне, рабу (имя), не возвращайтесь.
Думайте о себе, а не обо мне,
Божьем рабе (имя). Аминь.”

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

справочник meanings.ru форум forum.meanings.ru гадания 2478.ru
Да благословит Тор наши руны!
Форум №1 в Рунете о старшем футарке

Подскажите чтоб соседи не доставали

Подскажите чтоб соседи не доставали

Senya » 20 сен 2015, 15:40

Re: Подскажите чтоб соседи не доставали

Только для гостей

Укажите при заказе кодовое слово HAPPY – и получите 10% скидку на нашу работу!

Re: Подскажите чтоб соседи не доставали

Fenimor » 25 сен 2015, 17:41

Нагадьте им под дверью.
Или попробуйте побухать с ними вместе – вдруг подружитесь.

Или Вам ближе микроскопом забивать гвозди?

Re: Подскажите чтоб соседи не доставали

Marmurka » 25 сен 2015, 20:04

Re: Подскажите чтоб соседи не доставали

Dom » 26 сен 2015, 12:52

1.Возможно ваши соседи видят, что вы явно их недолюбливаете, вот и ставят вам палки в колёса. Не обязательно даже с ними бухать, и панибратствовать, однако сменить к ним отношение – ой как не мешало бы
Как и написал второй автор в этой теме. Все правильно, вам бы подружиться. Скажите привет, как дела? Что-то мешает, говорите, мы вам поможем. Мы – вообще студенты, у нас тут своя жизнь, тоже тусить как и Вам хочется, понимаете? И так. дружелюбненько. Жить и тусить любят все по своему, и это – НОРМА. Втолкните им это мягко в головы)Возможно не с первого раза
2.На счёт става, если проблема такая серьёзная, вам правильно посоветовали, почистите свой дом! А пункт 1. перенесите на пункт 2.
Чистить дом смотрите в гугли. есть много способов. перед нанесением рун почистите дом.

пс.хотелось бы добавить как я использовала став для охраны дома . наносила больше для баловства, дабы испробовать.

после поняла, что это была глупость. очередная руническая глупость. В мой дом вдруг захотел влезть вор профессионал. я это поняла уже когда он смотрел в окна. это работа – алгизов. но вот тейвазы были нанесены зря. Мне пришлось долго долбить в стены соседям, одновременно вызывать милицию, и звонить самому вору на мобильник дабы ввести его в заблуждение. вобщем было весело как в фильме тарантино. Так что тейвазы это только для боя. так даже одного алгиза нанесённого на дверь помоему более чем достаточно. так как может активировать вам связь с предками, с мертвецами, и не факт, что они хорошо повлияют на ваше жилище.

Re: Подскажите чтоб соседи не доставали

Фрейя » 05 окт 2015, 15:22

Рунический став Как извести беспокойных соседей: оговор, активация, отзывы

Став “От надоевших соседей”

magrusДата: Воскресенье, 01/02/2015, 22:34 | Сообщение # 1

Каждый из нас независимо живет он в своем доме или нет,имеет соседей. Часто соседи “пляшут на голове”, музыкальная акустика сотрясает дом, шум строительных инструментов “взрывает мозг” и тд. Став как раз для таких случаев и создавался, когда законно сосед может шуметь, но уже нет сил это терпеть.

Манназ+ Хагал соседи, создающие хаос вокруг себя.
2 Исса- влияние этой руны делает соседа сдержанным в поступках , которые могут привести к конфликту с соседями, сдерживает эмоции как хорошие, так и плохие
Тейваз- добрая воля соседей делать все правильно(чтобы в глазах соседей выглядеть приличными людьми, внушающими уважение, желание исключить любые конфликты на бытовой почве.)
Дагаз- действия, которые должны или не должны производить соседи ( например:соблюдают тишину после 23-00 и до 8-00 утра)
Одал+Вуньо – на радость всем жильцам дома.

Став тестировался несколькими моими знакомыми в разных ситуациях. О самых показательных расскажу.
Бабушка-божий одуванчик, соседка, пожаловалась, что стены у нее дрожат весь день, молодые соседи снизу музыку слушают, но ругаться она не хочет (она не умеет просто), будет терпеть. На стене простым карандашом около двери этих соседей я нарисовала став, активировала огнем (зажигалка)(Нарисовала на стене карандашом став, а потом как будто его обвела огнем близко к стене, но не оставляя на стене следы огня, т.е. стену не жгла. Пока обводила огнем говорила: “Активирую став силой стихии огня, пусть работает став пока нарисован на стене и есть огонь на Земле”). Бабушке больше не мешают, слушают иногда и еле слышно.

За стеной в панельном доме муж и жена выясняли отношения каждый день невзирая на время суток. Став был нарисован на бумаге и положен в шкаф около этой стены. Жена выгнала мужа. тишина.))

Соседи моей знакомой, переехавшей в новую квартиру оказались любителями шумно погулять, особенно ночью. На ее обращения в полицию никто внимание не обращал. Став ей отправила по электронной почте, она его распечатала, обвела и положила в стенку у той стены, где соседи гуляют. Через день к ней пришел участковый, составил протокол, выписал штраф соседям, соседи присмирели на какое-то время, через месяц знакомая снова обвела став ” на всякий случай”, соседи съехали, квартира пустая – выставлена на продажу.

Источники:
http://tarotman.ru/runes/runicheskie-stavyi-i-formulyi/kak-izvesti-bespokoynyih-sosedey.html
http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43753778292/prev
http://forum.meanings.ru/viewtopic.php?p=44696
http://werum.pro/forum/38-991-1
http://lasrunas.ru/runic-staves/stavy-na-izbavlenie-ot-vragov

Ссылка на основную публикацию